Конца света не будет

Конца света нет, не будет,
абсолютно в этом я уверен,
на лице еще улыбка будет,
горевать я не намерен.
Один взаймых чувств не знал,
один не заслужил доверия,
один ее одну лишь жаждал,
одним из них являюсь даже я.
Да прочь весь этот пессимизм,
мы не должны страдать сейчас,
нам нужен только оптимизм,
пусть свет окутывает нас


Рецензии