Змейства - ужи

Меняя кожу на ходу,
Уж уползает в лебеду.
Там ждет его – его ужиха,
Умильно язычком тряся,
Она лежит на куче жмыха
К соитию доступна вся.

Но что ему – её соблазны!
Блестящий, как маркиз де Сад,
Уж – безразлично куртуазный –
Дает жене хвостом под зад.

Ужиха, скользкая от горя,
Себя кусает за лобок,
Символизируя собою
Самодостаточный порок.


Рецензии