Вырываю из жизни последний лист

По колено в крови,
По теченью плыви,
Твой простуженный голос,
Им меня не зови.

Закрывая глаза,
Обернувшись назад,
Существуешь лишь ты,
Я не верю в мечты.

Этот сломанный мир,
Кружит стрелки часов,
Я тобой был любим,
Не найти больше слов.

Этот треснувший быт,
Где людьми я забыт,
Я в судьбе шахматист,
Вырывая жизни последний лист.

Какова твоя роль?
Забыл от сердца пароль.
Я посланье тебе,
Покажу на лице.

Открыла дверь тишина,
Но не манит она.
Я скомкал жизни лист,
Ведь с тобой она ушла


Рецензии