Там за поворотом

Там за поворотом,круче поворот.
Поджегает танки ошалевшый взвод.
А у немцев споры,как их обойти.
Справа-только горы,слева- нет пути.

Быль это ,иль небыль,не из сказки весть.
Уходили в небо группы "Эдельвейс".
Лучше бы, ты ,сгинул этот поворот!
Был расстрелян в спину,тот геройский взвод.
      
          . . .

Только дальше немцам было не пройти.
Семь сгоревших танков встало на пути.


Рецензии