Друг...

Боже мой!
Да что вы, говорите...
Это же, мой лучший,
Друг - Сирожа!
Ничего,
Что так похож,
Он на бандита,
И такая,
Отвратительная рожа...
Поздно ночью,               
Безопасно
- С ним ходить!
А чудит,
Когда накатывает грусть...
Он хороший!
Даже сам,
Его - боюсь...


Рецензии