Детство

Детство моё,
Как ушёл от тебя далеко.
За многие, многие вёрсты.
Для того,
Чтобы позволить узнать и почувствовать
Детство своим сыновьям и дочкам,
Родившимся, когда стал я взрослым.
Недавно они
Тоже покинули детство,
Уходя во взрослую жизнь.
Повзрослев,
Уже сами будут дарить жизнь
Моим многочисленным внукам и внучкам,
Для того, чтобы они тоже узнали детство.

2012г.


Рецензии
Владимир, замечательное философское
стихотворение! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!

Романия0   29.07.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые слова!

Елесичев Владимир   29.07.2013 22:07   Заявить о нарушении