Прощание

Я сегодня домой не приеду,
Ты не стой у окна – уходи.
И не к завтраку и не к обеду,
И на ужин меня ты не жди.

Наши чувства застыли в надежде,
Что их можно еще расшатать.
Мы не будем такими как прежде,
И не нужно друг другу нам лгать.

Я, скитаясь по белому свету
Буду долго еще вспоминать
Страсть, подобную снежному лету,
Что пришлось мне с тобой испытать.

Перемелется всё и остынет,
Позабуду девичий твой стан,
И любовь моё сердце покинет,
Грусть, тревога, и даже обман.

Так встречай эти все перемены!
Разошлись наши в жизни пути.
Я прощаю тебе все измены,
Но и ты меня тоже прости.


Рецензии