Про Бима

Дочке я вчера читала книгу,
А точнее перечитывала вслух.
Бим,он белый,белый с черным ухом...
Помните такого?В детстве нашем
                Было много книг...
А в конце мы плакали,и слезы
Были так обыденно важны.
Почитайте книги своим детям,
В них дыханье вечности,любви...


Рецензии
Помню, конечно..
И я плакала.

С уважением,Данира

Данира Черная   31.03.2013 18:41     Заявить о нарушении