Сколько...

Кто считал, сколько судеб истерзано,
Сколько брошено так на авось.
Переломано, перерезано,
Исковеркано, живет врозь.

Берега неизведанных гаваней,
И под водные рифы манят.
Волны ласково жмутся у пристаней,
Корабли, приглашают пристать.

Небо хмурится, след огорчения
И стихия бушует опять.
Ведь теперь ей не будет забвения,
Она души пойдет собирать.

Кто считал, сколько судеб истерзано?!
Сколько просто выбросят вон!
Сколько душ будет волнами сломлено,
Ну, а после смешают с песком…


Рецензии