Горе - рыбаки

Сизый туман шевелится у костра.
На верхушках елей, сосен, тополей
         разгорается заря.
Ветер гонит над рекою
          клочья серого тумана.
Словно хочет он набраться больше
           сил – для урагана.
В своем ритме крутится Земля.
           Солнышко восходит.
А деревья: ели, сосны, тополя –
           - красоту наводят.
Посидели у костра мы, чайку
             с дымком попили.       
А потом костер холодною водою
              погасили.
Посидели, погоревали, удочки
             смотали:
Так как ни одной рыбёшки,
             мы и  не поймали.
Но зато на - природе побывали!
Вот такие мы – горе-рыбаки!

      фото Ильченко Алексея.


Рецензии
Хороший сюжет для театра, а вот кстати о театре, после посещения Большого на этой новогодней неделе навеяло:http://www.stihi.ru/2013/01/06/10997

Андрей Пущинский   10.01.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.