Разнобуквица. 47

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Эх, грузчиц быт! Съёжь, плющ, медвяной шкаф!   (из 33 букв)



М-238772


Рецензии