Меж нами ангел пролетел, а мы не знали...

                8

                Меж нами ангел пролетел, а мы не знали.
                Мы так безжалостно друг друга предавали,
                Как будто зло всему являлось мерой.
                Ты не был истиной, а я не стала верой.
                Была лишь боль, любви безмерность
                И нашей вечности крылатая отдельность.

                2002


Рецензии