***

Надоело быть умной, серьезной,
Очень хочется просто шалить...
Придет старость, рано иль поздно,
Но так хочется повременить!
Еще песни не все допеты,
Еще солнце так жарко горит,
Впереди еще столько рассветов,
И закатов полно впереди.
Это запах январской метели
Будоражит душу мою:
В ней еще соловьи не допели,
Я еще не стою на краю.


Рецензии