Поэзия на колёсах

Поэзия на колёсах.


Когда на трассе ждал путану
Стихи в тетрадочку писал.
Я дальнобойщик, врать не стану,
Пока Есениным не стал.

Хотя завгар другого мненья-
"Ты, Саня, лучший в гараже!"
И, мол, без всякого сомненья
Догнал Высоцкого уже.

За это зимнюю резину
Мне прямо первому вручил.
Ещё бы новую машину,
Но тут завгар бессилен был.

А вон и девочка мне машет
Поэзия пусть подождёт.
"Ну, залезай, отрада наша.
Я знаю - денежки вперёд."

                2012г.


Рецензии