Застыла кисть кленовой ветви

Застыла кисть кленовой ветви
 На диске солнечного окна,
Воспоминанием о лете.
Нет,  лишь штрихом намека.
Нагрянет вихрь, снимет листья
Час непогоды не далек.
И станет  тропка шубкой лисьей
А ветвь нагой, как стебелек.


Рецензии