пароль от контакта

король гумус ататюрк седьмой плясал в чаду расчехлившегося недомогания, пытаясь забыть свой пароль от контакта и логин. его пальцы отчаянно вибрировали цветастыми всполохами в лизергиновой неге. полупрозрачная бабушка осторожно пристраивалась к его величеству чунга-чангой. лицевую и прописку - велел король. он хотел думать, что будет всегда один. коммуникативная неудача - решила бабушка и растворилась.


Рецензии