Вы...

Вы нежность и мечта,
Вы страсть и доброта.
Загадка и желанье,
И вечное признание…

О Вас мы слагаем легенды,
Для Вас эти все киноленты,
И картины, и эти стихи.
Песни раненной нашей души…

Ради Вас мы на битвах сражались,
Ради Вас мы свободы лишались.
Только так Вас понять не могли,
Вы без войн нас с собой увели.

Проникаете в сердце вы взглядом,
Согреваете если не рядом.
Мы без Вас пропадаем в тоске,
И не хочется воли уже…


Рецензии