На лыжне

Зима сопливится, дырявя
Зернистый деревенский снег.
Лесные сучья величаво
Встречают солнца дерзкий свет.
Лыжня обиженно несётся
От всех,кто с палками на ней
И тишиною уколоться
Стремиться сердце-воробей.
Забыв про вьюги и метели,
Январь забрался на сосну
И клювом дятла,вместо трели
Морзянкой выстучал: Люблю...


Рецензии