звень

o.p.n.i.
в этот звон -
а куда деться -
вынуждают эфир одеться
ты вдыхаешь его - и он
в кровь твою отдаёт звон
та уже из тебя звенит
звон
    не-
      много
          иной
              на
                вид


Рецензии