Первый снег

Незваным гостем нынче утром,
Над миром медленно паря,
Явился первый снег как чудо
К нам в середине октября.

Мы  тихо рассуждали в классе
О неизведанных мирах,
А он парил  как отблеск  счастья,               
Как удивительный  мираж.

А  он из тех миров был родом,
Которых  ни сейчас, ни впредь
Ни  в телескоп,  ни   с  космолёта
Не увидать,   не  разглядеть,   

Он был так невесом и  светел,
И чист,  как  божий   оберег.
И нам казалось – на планете
Лишь только снег, лишь только снег...


Рецензии
Спасибо Айк!
Всё что читаю, мне очень нравится. Специально захожу, чтобы душой отдохнуть.

С теплом и уважением,
Алла.

Алла Латулина   03.05.2013 10:57     Заявить о нарушении
Алла, спасибо большое!

Айк Лалунц   03.05.2013 11:23   Заявить о нарушении