Когда цветет сирень...

Когда цветет сирень?...
Все говорят,что летом.
А  ты в январский день
В сиреневом одета!
Одна умеешь так
Владеть моим  желаньем!
Не платьем - за пятак,
А радостным свиданьем!
Предупреди меня,
Когда захочешь лета,
И грейся у огня-
В сиреневом одета!


Рецензии