Я люблю...

Я люблю твою смущенную улыбку,
Твой настороженный, из - под ресниц взгляд.
Твой смех, мне б нарисовать с него картинку.
Касание твоих рук - для сердца яд.

Я люблю твой голос, что ласкает мой слух.
Твоё дыхание...ждет так поцелуя.
Шаги...полёт. Захватывает, скомкав дух.
Все в тебе живет, красотою ликуя.

Я люблю мир твоего чистого сердца,
В нем открыт потрясающий мудрый уют.
И там царствует тепло души младенца,
Мои признания нашли в тебе приют.


Рецензии