Проходишь сквозь меня...

1.Проходишь сквозь меня пылающим огнём.

Сжигаешь всё дотла, я жаром опьянён…

Прошу лишь об одном - прохладных струй дождя!

Ты проливным дождём проходишь сквозь меня…


Пр:
В слиянье грубых тел перемешался стон.

Проходишь сквозь меня, словно вчерашний сон.

Я душу рву по шву, как будто простыню,

И улетаю вслед погасшему огню.



2.Проходишь сквозь меня осеннею листвой...

Морозные ветра приходят за тобой.

Кричу:  – Не покидай!.. - в молчанье сентября...

Холодной и чужой проходишь сквозь меня...


Пр:


3.Проходишь сквозь меня, как музыка с небес...

Мелодией дождя, мелодией чудес...

Серебряной струной звенит моя любовь...

Проходишь сквозь меня, чтобы вернуться вновь...


Рецензии
Саш, привет...
А где можно послушать?
Красиво...

Анна Рыжая   14.02.2013 10:19     Заявить о нарушении
Пока еще песня не написанна, в работе

Алекс Кантер   27.02.2013 20:54   Заявить о нарушении
тов) аз беацлаха...

Анна Рыжая   28.02.2013 08:24   Заявить о нарушении