Герб любви

К  тебе  любовь  свою  я  сохранил.
Хоть герб любви мне ставьте на могиле.
О,боже мой,я так тебя любил.
Что не страшна и дьявольская сила.

И пусть подножки мне дьявол в жизни ставит.
Глаза завяжет пусть наперекор судьбе.
Любви к тебе он так и не убавит.
А только хуже сделает себе.

Пусть он кричит и корчится от боли.
Пусть даже задыхается,по дьявольски любя.
Пусть в душу плюнет мне от зависти и горя.
Все понапрасну,я так любил тебя.

Пусть суховей разложит и меня сожжет.
Пусть пепел он развеет в небо от огня.
Любовь моя и там вновь оживет.
О,боже мой,я так любил тебя!
 


Рецензии
Здорово, всегда, всегда
Я любил одну тебя!

Валентина 12   24.11.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Валентина!И вам
крепкой любви и успехов.Еще раз-
с п а с и б о!!!!

Леонид Фефилов 7   26.11.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.