Робинзон

Упал  клубок  с  колен  и  покатился.
  Стал  крохотный совсем  и  превратился  в  нить.
  Ты  к  своим  в  Хабаровск  укатила.
  А  я  остался  по  течению  плыть.
----------------------------------
  Бросало  по  камням,  но  не  разбился.
  На  берег  вынесло,  на  илистый  песок.
 И  вот  я  в  Робинзона  превратился.
  Но  с  памяти  стереть  тебя  не  смог.
-----------------------------------------
  Шалаш  построил,  рядом  лес  и  речка.
  Спички,соль. Перезимую  как- нибудь.
  Ты  знаешь,  а  здесь  райское  местечко!
  Жаль  не  хватает  мне  тебя  чуть-чуть.
----------------------------------------
  Так  и  живу,  мечтая  вновь  увидеть.
  Искорки  любви  в  твоих  глазах.
  Нежно  прикоснуться  и  в  ответ  услышать.
  "Мне  тоже  плохо  без  тебя  сейчас".
----------------------------------------
  Весна  придет,  я соберусь  в  дорогу.
 И  как  бы  ни  был  долгим  и  тяжелым  путь.
  Найду  тебя,  лишь  отдохну  немного.
  Ты  только  мое  имя  не  забудь.

  В исполнении Владимира Полуничева в "ИЗБУШКЕ" озвучена
песня"РОБИНЗОН.Огромное спасибо тебе,ВОЛОДЯ!!!            


Рецензии
Леонид, хорошо написал.
Мне понравилось.
С уважением, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   31.07.2015 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.