Закон земли не изменить

   БОГ-ЭТО ПЕРВЫЙ ВДОХ
   ПЕРВЫЙ РЕБЕНКА  КРИК.
  КОГДА ОН СТУПИВ НА ПОРОГ.
  НЕ УДЕЖАЛСЯ, УПАЛ И СНИК .
  НАДУЛ ГУБКИ МАЛЫШ И В ПЛАЧ.
  РУМЯНЫЕ  ЩЕЧКИ  В  СЛЕЗАХ.
  НАДКУСАННЫЙ ВЫПАЛ КАЛАЧ.
  НЕУДАЧА И ГОРЕЧЬ В ГЛАЗАХ.
  СТАРШЕ СТАЛ,ТО ХОККЕЙ,ТО ФУТБОЛ.
  ТО СИНЯК ПОЯВИЛСЯ,ТО ШИШКА.
  ВОТ И ПЕРВЫЙ ЗАБИТЫЙ ИМ ГОЛ.
  ОН УЖЕ НЕ МАЛЫШ-КОРОТЫШКА.
  С КАЖДЫМ ГОДОМ МУЖАЕТ,РАСТЕТ.
  СЕМЬ НА ВОСЕМЬ В УЛЫБКЕ РАСЦВЕЛ.
  ВОТ ОН МАМУ ПОД РУЧКУ БЕРЕТ.
  И С НЕВЕСТОЮ В ЗАГС С НЕЙ ПОШЕЛ.
  ДАЛЬШЕ СЕМЬЯ ПОЯВИЛАСЬ,ДЕТИШКИ.
  ОН ПРЕКРАСНЫМ РОДИТЕЛЕМ СТАЛ.
  ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ТОТ МАЛЬЧИШКА.
  ЧТО В ДЕТСТВЕ ГОЛЫ ЗАБИВАЛ.
  ВОТ И ДЕДУШКОЙ ПАПА ТОТ СТАЛ.
  С ВНУКАМИ В ПАРКЕ ГУЛЯЕТ.
  СВОЮ МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИЛ ОПЯТЬ.
  КОГДА С НИМИ В ФУТБОЛ ОН ИГРАЕТ.
  ПЕРВЫЙ ГОЛ,ПЕРВАЯ РАДОСТЬ МАЛЬЧИШКИ.
  ВОТ И  ВСЕ ОТКЛУБИЛОСЬ С ГОДАМИ.
  ГДЕ ТЫ,БЫЛОЙ"КОРОТЫШКА"
  В ТОЛПЕ ЗАТЕРЯВШИЙСЯ С НАМИ.
 

    БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ТЕМ,КОМУ
    УДАСТСЯ СОЗДАТЬ ПЕСНЮ НА ЭТОТ СТИХ.

    ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ! Я  100% АТЕИСТ.







 .
.
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
   
 
   
 
 


Рецензии