сон

что-то хрустнуло,
что-то треснуло,
что-то как будто
пошло все не так.

кажется вздыбилось,
взорвалось и рассыпалось.
свет. темнота.
небольшой полумрак.

чувства смешались,
день кажется вечностью,
вечность секундой
обернется сейчас.

то ты внезапно
обернешься вселенною,
то лишь песчинкой
обернешься тотчас.

сердце не бьется,
а просто грохочет,
кровь в голове
в виски так и долбит.

боль как волна -
с головой накрывает.
Миг пролетел
и уже не болит.

чувства,эмоции
ничего не понятно,
возможно что это
всего лишь тупик.

но вот ты проснулся
и сон разлетелся,
а кажется спал
всего один миг....


Рецензии