Вечная Любовь

Любовь вечна, бесконечна,
Мысли чувств уходят в вечность.
Любовь сердца и Души
Согревает всех в пути.
В дороге странствий мирозданья,
Где все мгновенно в осознанье,
Где наше счастье и покой,
Когда уходим мы домой.


Рецензии