1187 Но сердце стучит!

Ночь растворилась в белом тумане,
Упала луна за горизонт,
Дождь на окне выводит мне строчки,
Ты не одна, где  то есть он!

Тоненькой струйкой стекают потоки,
Словно ложатся буковки в ряд,
И не к чему обещанья, зароки,
Сердце должно, любить, говорят!

Я снова пишу тебе sms ки,
Как дождь, по стеклу, я буквы пишу,
Наверно пора поставить уж точку,
Но сердце стучит: Я люблю! Я люблю!


Рецензии