Где найти для встречи перекрёсток?

Где найти для встречи перекрёсток?
Как пройти, не опустив случайно взгляд.
Как услышать родственную душу,
Если нынче люди ТАК молчат!

Не придуманы гением приборы,
Интуиция не каждому дружна.
Остаётся старый, верный способ-
Повнимательнее заглянуть в ГЛАЗА!

Ошибиться, безусловно, можно,
Нет гарантий в человеческой судьбе!
Кто-то в этой жизни осторожен...
Кто-то лихо с шашкой на коне!

Кто-то тихо примирился с "малым",
Кто-то в поиске изюминки всегда!
Мы такие разные на свете!
Но всем хочется счастья и добра!


Рецензии