тише...

тихо.тише.сердце,не вопи.
дай послушать эту тишину.
знаю,больно очень от рапир.
не мешай- я кажется усну.

вдруг во сне найдется тебе йод,
чтоб прижечь и запаять навек.
если бы мне знать, что не убьет.
если бы. но я - лишь человек.

тихо.тише, сердце. не воюй.
ты и так заходишься и бьешь.
говорят: " ты на него подуй,
ты же сильная. и это проживешь"

вдруг и правда это нас спасет.
и так глупо - ветер дует в грудь.
сердце тихо воет.тихо же идет
то, что не дает мне с ним уснуть.


Рецензии