Опали роз последних лепестки

    Из ранних стихов...  *  *  *

Опали роз последних лепестки.
В саду, так пусто, неуютно.
Душа наполнена тоски,
Холодно и дождливо утро.

Не радует берёзок шум,
И кружит жёлтый лист уныло.
Я полон весь печальных дум,
И уж, грядущее не мило!

И все ж, в душе горит заря-
Пребудет день за тьмой ночною:
«Душа стенаешь, верно, зря,
Ведь, мой Господь, всегда со мною».

Минск

8.01.2013


Рецензии