Ветер воет, шумит под окном

Ветер воет ,шумит под окном,
Лижет стекла одуревшая вьюга,
Я знаю в тот вечер вдвоем,
Мы любили так нежно друг- друга.

Была полночь, новогодняя ночь,
И в той замети зимы белоснежной,
Все печали ушли как бы прочь,
Только слушал я голос твой нежный.

Мне приятна твоя красота,
И глаза словно озеро утром,
В нем от неба вся синь, чистота,
И росинки блестят перламутром.

Трепет длинных ресниц и уста,
Словно зореньки алый кусочек,
Что от неба всю чистоту,
Прикрывает алый платочек.

Мы с тобою сидим при свечах,
А в бокалах искрится вино,
А твою красоту в зеркалах ,
Не закроет даже  панно.

А за окном сыплет в разных цветах,
Средь зимы шальной ,белоснежной,
Рассыпается там в небесах,
Салют- любви и надежды.


Рецензии
Неопределенно-романтично.(как-бы, будто - эти слова выбивают из колеи)

Юлия Ивановна Пономаренко   21.03.2014 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!

Валерий Михайлов 3   21.03.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.