Ступеньки

Ступеньки, ступеньки, вверх или вниз.
Коварные деньги готовят сюрприз.
У всех на устах беспокойство и страх,
как будто впервые надвинулся крах.
Не надо пугаться призрачной мглы,
умеем сражаться за счастье любви!
Все так, как и надо на этой земле :
ступеньки, ступеньки к заветной мечте!


13.11.2009
автор Ольга Викторовна ©


Рецензии