Женщина

Ведь женщин не бывает некрасивых,
У каждой есть особый редкий шарм.
Умеют строить замки на руинах
И понимать всю горечь по глазам.

Неважно сколько лет покажет паспорт
И милые морщинки возле губ.
Она навек останется прекрасной,
Как бы с ней мир по жизни не был груб.

"Пол слабый"-говорят обычно люди,
Но эта хрупкость вытерпит  удар.
Пусть в феминизме автора осудят
И разожгут очередной скандал.

Каждый на сердце носит ее имя,
Неважно-дочка, мать, сестра, жена.
Всегда находимся мы рядом с ними,
Ведь крепкому плечу рука нужна.

Есть сила, но не чужда нежность.
Есть власть, но и покорность снизошла.
Все это как слепая неизбежность,
Одновременно свята и грешна.

Противоречий запах лишь на коже
И красота, что ловит каждый взор.
Она одна, нет на нее похожих.
Прекрасная душой судьбе наперекор.

7.01.13


Рецензии