Одуванчики

Всю дорогу окружили
в ярко плотное кольцо.
Одуванчики открыли
своё жёлтое лицо.
Шляпы пышные одели
и красуются стоят.
С одуванчиков созревших
парашюты полетят.
Полетят и разлетятся,
сядут где-то в стороне,
чтобы снова распуститься
им в последующей весне.


Рецензии