Прощание

Здесь у тебя, за стойкой бара
Тепло и сигаретный дым
А что еще для счастья надо
Мы просто так с тобой сидим
Допив бокал с вином шампанским
Поговорили ни о чем...
А за окном прошла машина
Сверкнув прощальным огоньком.


Рецензии