не пожет тут аптека

когда любовь, как кошка,
мягкими лапками перебирая,
идет в тех в старых босоножках
и оторвавшийся цветочек поправляет.

любовь - такое чувство странное,
оно великолепное и столь коварное.

я просто боюсь, что однажды,
совсем не смогу полюбить,
и упадет листочек бумажный,
и оборвет ту тонкую нить.

мне наверное не суждено любить взаимно,
и наверное мне многое не суждено,
я влюбляюсь сильно, так обидно
а влюбляться сильно - очень тяжело.

носишь в сердце человека,
а ему ведь все равно,
не поможет тут аптека,
просто, тут не суждено
.


Рецензии