Итак...

И смеёмся мы и плачем,
На тебя, Россия, глядя.
Мы не можем - как иначе? -
В головах одни лишь б...и.
И плачем мы, и смеёмся,
Глядя, Русь, на тебя.
Знаем, что не спасёмся,
И знает об этом судьба.
     -     -     -
Быть может,
Мы просто черви,
И не высказать нам итог...
Только рожи
Нам корчат черти,
Подписывая некролог.
     -     -     -
И смеёмся мы и плачем,
Боль тобою теребя.
Палачи! А как иначе?
И... заплакала судьба.
И плачем мы, и смеёмся,
Жизнью(?)смеша других.
Умерли... Вдруг очнёмся!
Да только ногами под дых...
     -     -     -
Может быть,
Мы просто люди,
Сами делаем свой кавардак.
Мёртвых бить -
Жестоко осудят,
Если каждый второй - дурак.
          ИТАК...
Каждый день,
Каждый час
Всем нам лень
Убегать от зараз
ВРАЗ...


Рецензии