Осень пришла

Снова льются дожди,желтеет листва
Хмурое небо угрюм-облака
Вечер без звёзд ночь без луны
Я растворюсь в тоске тишины

Сердце грустит не хочет понять
Что осенью этой я смог потерять
То что пришло с лучами весны
То что любовью назвать мы могли

Я вспомню луч весеннего тепла
Я вспомню день где ты сказала да
Я вспомню всё что связано с тобой
Я вспомню лето где я был только твой

Твои сладкие губы манили меня
Ты была нежна словно дитя
Голос твой,во мне страсть разжигал
Ты давала мне всё о чём я мечтал

Я не видел других только тебя
Они шептались вокруг может шутя
Мне их слова лишь пустота
Я счастлив был но осень пришла


Рецензии