Все ради тебя

Быстро пустеет мир,
теряет прежние краски,
уходят родные, оставляя лишь,
невзрачные для нас маски

болят мои связки,
кто-то закрыл мне глаза,
читают мне старые сказки..

Был или нет?
а смысла и нет.

Изъял последнее продолжение
и ничего нет, былое мгновенье
и свет ищет места
в первом ряду
для меня без тебя
смотрю фильм в темном углу

Я привык спать один
и чувствовать ярость отца.
Я привык пить кефир,
в рот заливая свинца.

Я могу и солгать
но только не про тебя
я привык усыхать
Знай, все лишь для тебя.


Рецензии