Элегия

Пришел всему конец и нет интриги,
Тоска удавом сдавливает глотку,
Жизнь всюду ставит возрастные "фиги",
И лишь рука дрожит со старой фоткой (варианты:теткой,телкой,попкой),
Подруги ссохлись,молодым не нужен,
Друзья все в трениках,курлычат животами,
С глазок мышиный круг общенья сужен,
Сердца в скелетах биться перестали...
Пусть на балете завершится драма,
В партер,как в детстве предпочту садиться,
Тут хоть молчат,лишь дрыгают ногами,
Чтоб в траурные мысли погрузиться...
Влачить "период дожития" не буду,
Когда оркестр заиграет "коду",
Во тьме ланцетом "брызну" по сосудам,
В партере я умру,а не в проходе(заднем)...


Рецензии