Кастаньеты

Кастаньеты сбивают дыхания ритм,
Каблуки подгоняют неуёмное сердце.
Безпощадные чувства, от которых сгорим,
Запирают нас в топке, за чугунною дверцей.

Воздух знойный горяч, пепел наш разметал.
Пламя, жаром неистовым, наши души возносит.
На распятье Спаситель, что крест свой принял,
Ожидающий души, что пощады попросят.


Рецензии