Скажи, а как это люди любят?

Скажи,а как это люди любят?
когда 2 чашки и общий диван.
когда один без другого не может,
но ссорятся,каждый идя на таран.
скажи,а как это в -30
согретым быть душевным теплом?
когда все это ни букву,ни строчку,а страница за страницей
идет из года перетекая в год.
скажи а как это чувствовать себя банкой с бабочками?
сидеть как щенок,ожидая звонка?
бывает ли это чувство сказочное?
от первого до последнего позвонка?
а может это придумал кто-то?
автор какой-нибудь детской книги?
я не любила,но проявляла заботу.
такие как я могут считаться плохими?
как это плакать трясясь от тоски,
скучая по линиям милых рук?
как это сердце сжимать и давить на виски,
когда ты оказался ненужным вдруг?
как это жить и дышать другим?
забыть про проблемы и вообще про свое?
просто кто-то любит,а кто-то любим.
видимо 2 варианта-все или ничего.


Рецензии