Иду-курю...

1.
В городе тысячи слов
Белые стены основ
Пухлые кипы томов
Книг и журналов, твитов, постов

Нарисованные города на песке
Остаётся с тобою
Замиксованная череда новостей
Отдаёт тишиной


ПРИПЕВ:
Я по вол-нам
И тут и там
И-ду, ку-рю
Те-бя я жду

Ни-кто не знал
Стра-сти накал
И-ду ку-рю
Те-бя я жду


2.
Стаи чёрных птиц, голубей, воробьев и синиц
Кружат в стиле танго,
Клюют остатки бургеров и пицц
Поднимаются над городом, не жалко

Перемолотые в кофе, засунут в пакеты
Напишут напевы на этикетках
Запомнят три слова
На заборах и серых стенках снова

Мои песни глупые, мои ноты не причёсанные-е-е
Твои темы умные, твои ноги уводят меня за собой
Мои песни глупые, мои ноты не причёсанные-е-е
Твои руки тёплые, твои губы не целованные-е-е мной


ПРИПЕВ


3.


Рецензии