к черту! веселимся!

Ни к чему уже веселье полуночников-гостей,
обрубили интерес к людям и порезам у кистей.
И уже не веселит,что становишься другим.
Хотя по-любому будешь вечно пьяным,вечно молодым.
У меня усталость сыплется с ресниц,
столько навтыкали в спину и ножей,и спиц.
Я уже не тот веселый,добрый человек.
Люди стали злее,может быть вдвойне.
Только я хватаюсь за свое нутро,
как бы туго не было,как бы тяжело.
И порой бывает дышишь ни о чем.
Хочется расклеиться и упасть в плечо.
Только в этой жизни мягким быть нельзя-
муж/жена изменят,предадут друзья.
Лучше лишь сегодня помнить в этой жизни,
предадут так предадут.к черту!веселимся!


Рецензии