все хорошо

Ты думаешь, что живешь,
Я думаю, ты выживаешь. 
Что ты счастлив сам себе врешь,
Счастливых людей на земле не бывает.

Ты думаешь, что все хорошо,
Я знаю, все достаточно плохо,
Совсем не значит, что судьба удалась,
Если кто-то сверху подарил тебе власть.

П-р.

Но ты повторяешь, что все хорошо,
Ты повторяешь, все замечательно,
А они дураки верят тебе,
И слушают тебя очень внимательно.

И ты говоришь им, пойдемте со мной,
И ты убеждаешь не бойтесь огня,
А глупые люди идут за тобой,
Но почему при сгорании они винят меня!!

П-р2.

Так сотри свои крылья,
Сними нимб над головой,
Будь честен со стадом,
Не криви своей душой

Я не верю тебе-
Святым быть легко,
Когда у тебя ВСЕ ХОРОШО!! 


Так сотри свои крылья,
Сними нимб над головой,
Будь честен со стадом,
Не криви своей душой


                07.01.13.

 


Рецензии