Просто сорвусь и приеду

Что мне в твоей пустоте?ни одеяла,ни пледа.
Люди уходят на век,а обещают вернуться к обеду...
Смысл теперь быть здесь?-тут ни машруток,ни чая.
Ты где-то там у залива шлешь мне свои 'скучаю'.
Как же тут жить теперь?рвутся наружу стоны.
Без тебя ничего не болит,но ноет,предательски ноет.
Мимо проходят дни,с города спали морозы.
Черт,ну приедь,прикати.хватит с нас азбуки морзе.
От сердца шуруп последний слетит,наверное,в среду.
Все,не могу больше ждать.просто сорвусь и приеду.


Рецензии