***

На острове дальнем
Что бурями скрыт
В пещере меж скал
Дракон чёрный спит

Ему суждено
Спать тысячи лет
Пока не померкнет
Днём ясным свет

И в хаоса тьме
На мира руинах
Он разожжёт
Пламя нового мира

Рассеется мгла
День новый настанет
Но сердце дракона
Стучать перестанет


Рецензии