Позади новогодних хлопот суета...

Позади новогодних хлопот суета,
И смутив повседневный порядок,
Праздник детства ушел, и теперь пустота,
Как в вине непотребный осадок.
               В полномочия будни вступают, в свои.
               Мы от будней отвыкнуть успели,
               Опьяненные запахом терпким хвои,
               Умирающей медленно ели.


Рецензии